КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Студенты-фашики

Иногда — в такие моменты, как сейчас, — редколлегия КГ жалеет, что сериальный стиральный порошок для мозгов «Секс в большом городе» отдал концы и переплыл реку Стикс. Не случись этого — нам бы не пришлось писать новости о том, что Сара Джессика Паркер сыграет очередную главную роль. На сей раз — в полнометражной картине Spinning into Butter.

Но ничего не поделаешь, получайте свежатинку на лопате.

Ребекка Гилман написала сюжет для фильма, который поднимают острые и местами колючие проблемы современного общества. История начинается с писем, написанных татуированной рукой расиста-анонима, которые неизвестным образом попадают студентке афроамериканской наружности. На защиту равноправия становится либеральный декан Сара (Джессика Паркер), которая наконец-то обратила внимание на внутренний мир подопечных учеников. Обратила и ужаснулась — оказывается, никому не по нраву политкорректность и терпимость к людям с другим цветом кожи.

 
Меню