Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пантера сдвинулась

Студия Sony Pictures вновь перенесла дату премьеры фильма Шона Леви «Розовая пантера» со Стивом Мартином, Кевином Кляйном и Жаном Рено в главных ролях. Всему виной суеверия, и, чего уж скрывать, вполне мирское желание рекордных кассовых сборов. Поэтому запоминайте — 10 февраля 2006 года.

Премьеры, сопутствующие Дню Святого Валентина, давали неизменно хороший результат для Sony («Пятьдесят первых поцелуев», «Метод Хитча»), отсюда и сдвиг релиза.

Но все же «Розовая пантера» не является чистокровной романтической лентой и влюбленным парочкам предложат обойтись одним комедийным элементом. К тому же у дистрибьюторского отдела достаточно времени представить фильм зрителям хоть трижды сопливой мелодрамой. Главный по рекламе Рори Брюэр втирает Variety:

 — Мы посмотрели фильм и находимся в состоянии перманентного восторга. У нас на руках по-настоящему хорошее кино, отличный старт для франчайза «Розовой пантеры». Уж мы его раскрутим как надо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню