КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пантера сдвинулась

Студия Sony Pictures вновь перенесла дату премьеры фильма Шона Леви «Розовая пантера» со Стивом Мартином, Кевином Кляйном и Жаном Рено в главных ролях. Всему виной суеверия, и, чего уж скрывать, вполне мирское желание рекордных кассовых сборов. Поэтому запоминайте — 10 февраля 2006 года.

Премьеры, сопутствующие Дню Святого Валентина, давали неизменно хороший результат для Sony («Пятьдесят первых поцелуев», «Метод Хитча»), отсюда и сдвиг релиза.

Но все же «Розовая пантера» не является чистокровной романтической лентой и влюбленным парочкам предложат обойтись одним комедийным элементом. К тому же у дистрибьюторского отдела достаточно времени представить фильм зрителям хоть трижды сопливой мелодрамой. Главный по рекламе Рори Брюэр втирает Variety:

 — Мы посмотрели фильм и находимся в состоянии перманентного восторга. У нас на руках по-настоящему хорошее кино, отличный старт для франчайза «Розовой пантеры». Уж мы его раскрутим как надо.

 
Меню

Новые комментарии