Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тройной занос

Наивны те люди, что ожидали от «Тройного форсажа» хотя бы минимальной связи с предыдущими двумя частями. Мало того, что действие фильма недавно решено было перенести в Токио, избавившись от всех прежних героев, так еще и режиссером триквела назначен вовсе не Роб Коэн и даже не Джон Синглтон, а некто Джастин Лин — человек, снявший несколько малозначительных фильмов вроде Better Luck Tomorrow и корпящий сейчас над сценарием американского «Олдбоя». Экое счастье привалило франчайзу, господа!

Сюжет новенького «Форсажа», по счастью, сочинял вовсе не Лин, а Крис Морган, автор очень неплохого боевика «Сотовый». В самый центр повествования угодил нелюдимый паренек по имени Шон Босуэлл, настоящий фанат нелегальных уличных гонок. Нарвавшись в один прекрасный день на неприятности с законом, Шон встает перед выбором: сесть в тюрягу и мысленно кататься на машинах сколько влезет, либо отправиться в Японию вместе со своим дядей.

Разумеется, парень выбирает последнее, наплевав, что обитать ему придется в тесных апартаментах в самом малопрестижном районе Токио. Там он быстренько становится своим среди любителей шикарных гоночных машин и бросает вызов самому Дрифт Кингу — японскому королю дрифт-рейсинга. В подобных заездах, чтоб вы знали, главная цель — не приехать к финишу первым, а набрать побольше очков за контролируемые заносы. Кто играл в Need for Speed Underground, тот поймет, о чем речь.

Съемки «Тройного форсажа» (английское название Fast and the Furious 3 считается рабочим, но в его русской интерпретации можно не сомневаться) начнутся уже этой осенью в Азии и США. Продюсировать эту затею, из которой еще бог знает что получится, твердо намерен Нил Моритс, бравший под свое крылышко и две первые части фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии