КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Милые бранятся

Диснеевская шишка Боб Айджер рассказал Reuters, что в этот вторник «по-настоящему хорошо» поговорил с пришельцами из вселенной Pixar Animation Studios. В переводе на русский «по-настоящему хорошо», скорее всего, означает, что все ушли по домам с полным комплектом зубов во рту:

 — Отлично подискутировали. Пока рано строить радужные планы о продолжении сотрудничества после выхода «Машин», но, похоже, у обоих сторон есть желание и дальше развивать взаимовыгодный бизнес.

Ну что еще осталось, чтобы «Пиксар» и «Дисней» рухнули друг дружке в объятия? Первые должны извиниться за все плохие слова, сказанные в адрес заводчиков анимационных мышей, а вторые, в качестве жеста доброй воли, заморозить пиксаровские сиквелы. Всем по трубке мира! Трава от помирившихся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии