КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Райан, памажи!

Райана Мёрфи, создателя популярного в США телесериала Nip\Tuck, поймали за лацкан пиджака представители студий Escape Artists и Paramount Pictures, вкратце обрисовав непростую ситуацию с экранизацией бестселлера Need и попросив как минимум переписать сценарий Кло Кинг и Джона Бокенкампа, а как максимум — занять режиссерское кресло.

Сложность ситуации заключается в том, что первые новости об этой картине появились еще осенью 2003 года, а съемки должны были начаться в феврале 2004-го под чутким руководством техасского бензопильщика Маркуса Ниспела. Однако на дворе уже середина 2005 года, а воз и ныне там.

За прошедшие месяцы из проекта успела улизнуть и Дайана Лейн — надо думать, актриса сочла историю о психоаналитике, которая уличает своего мужа в измене с одной из ее пациенток, не настолько интересной, чтобы несколько лет ждать ее воплощения на большом экране.

Вопрос в том, согласится ли Райан взвалить на себя хлопоты по приведению Need в божеский вид. Фильм, судя по всему, не из тех, что способствуют укреплению репутации.

 
Меню