Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый опыт Хью

Свеженькая продюсерская компания Seed Productions, которой поочередно управляют Хью Джекман и Джон Палермо, заключила свой первый контракт на производство фильма со студией 20th Century Fox.

В данный момент Хью проходит экспресс-курсы по обучению продюсерскому ремеслу. Его любимый предмет — Поиск Правильного Решения в Последнюю Минуту. Наглядный пример любезно предоставлен уже упомянутой студией 20th Century Fox, которая лишилась режиссера «Людей-Икс-3» и в течение какой-то недели нашла нового кандидата. Хью рассказывает:

 — В продюсерский отдел, наверное, раз двадцать вызывали неотложку, но я не волновался, потому что с таким сценарием сам черт нам не брат. Прежде чем уйти, Мэттью усилил историю триквела, а у Брэтта недетский энтузиазм и полное понимание франчайза.

Да, мы едва не забыли назвать фильм, который продюсирует Хью. Это, конечно же, «Росомаха».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии