Метагалактический мегакинопортал
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Глупый Кидман робко прячет…

Николь Кидман, изрядно разочаровавшаяся в живом кинематографе (из восьми ее последних фильмов пять провалилось, один балансирует на грани окупаемости, а еще один так и не вышел в широкий прокат), обиженно вздернула носик, громко вскричала «Меня никто не понимает!» и подалась в компьютерную анимацию. То есть про обычное кино актриса тоже не забывает, но лишь в индустрии CG-мультфильмов вероятность получить хороший гонорар и не мямлить потом: «Ну… Вы знаете, да, эта картина заработала не слишком много денег, зато я обзавелась на съемках бесценным опытом!», равна почти 100 процентам.

В качестве пробного шара Николь выбрала анимационную ленту Happy Feet, которую курирует студия Warner Bros., а снимает Джордж Миллер, создатель всех «Безумных Максов» и второго «Бэйба». И подумать только — хотя Кидман получила очень маленькую роль большой пингвинихи по имени Норма Джин, ей все же удастся в очередной раз продемонстрировать зрителям свои вокальные данные. Трепещи, грешный мир, 17 ноября 2006 года ты услышишь, как поют пингвины, которых озвучивает звезда «Мулен Ружа!».

А пока Николь, попавшая в звукозаписывающую студию, неуверенно озирается по сторонам, здороваясь с Робином Уильямсом, Хью Джекманом, Элайджей Вудом и Бриттани Мёрфи, ее бывший муженек Том Круз, отложив в сторону томик «Дианектики», тихо посмеивается. Уж ему-то, с 1986 года не снявшемуся ни в одном провальном фильме, кроме долбаной «Магнолии», которая так и не вышла в нормальный прокат, все эти метания до одного места.

Захочет сыграть в мультике − позовет Спилберга или Кроу. Чего мелочиться?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню