КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Каннский тизер «Волкодава» в QuickTime

В загребущие и очень умелые руки КГ вполне законным образом (мы ничего не крали!) попал DVD с каннским тизером «Волкодава». Другие бы спрятали диск в личный сейф и любовались бы роликом в одно лицо по большим праздникам, но не такова Всеяредакция вашего любимого сайта.

Из одного симпатичного VOB-файла путем хитрых махинаций на свет появились три не менее симпатичных ролика в формате QuickTime. Один из них по качеству практически ничем не уступает оригиналу — максимально высокое разрешение 720x304, качественный звук и нормальные пропорции (забудьте о приплюснутых физиономиях в ролике недельной давности). Весит эта радость, что самое интересное, всего 37,5 Мб.

Ну а еще два разрешения (480x202 и 320x136) предназначены исключительно для тех, кто испытывает проблемы с трафиком или скоростью закачки. Настоятельно советуем в самом крайнем случае остановиться хотя бы на первом варианте, чтобы получить от тизера побольше удовольствия.

Ах, да — скачивать файлы с нашего сервера по-прежнему могут только пользователи с русским IP, но мы не поленились обеспечить все три разрешения «зеркалами», так что пробуйте на здоровье — должно получиться.

Волкодав, каннский тизер

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 9,9 до 37,5 Мб

 
Меню