КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Шпионская дочь

«Диснею», верно, не дает покоя успех сериала «Дети шпионов», на котором Dimension Films сделала пусть и не огромные, но довольно приличные деньги. Дескать, что это за дела — почему фильм о юных шпионах снимает какой-то сумасшедший Родригес, а не специально подобранный детскими психологами режиссер?

Исправить эту прискорбную ситуацию призвана экранизация дебютного романа Алли Картер с замечательным названием «Я бы призналась тебе в любви, но тогда мне пришлось бы тебя убить» (I’d Tell You I Love You but Then I’d Have to Kill You).

Сюжетная подоплека — из самых заурядных: где-то за пределами Вашингтона (федеральный округ Колумбия) существует спецшкола для дочерей шпионов, из которых тоже выращивают спецагентов. Главная героиня — дочь директрисы — влюбляется в самого обычного паренька, и тотчас же вляпывается в серьезные неприятности.

 
Меню

Новые комментарии