Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Две морковки Камерона

В декабре Джеймс Камерон приступит к съемкам высокобюджетного экшена «Боевой ангел» — экранизации популярных комиксов Юкито Киширо. Широко известный факт. Или все же нет? Источник из Lightstorm Entertainment тихо-тихо шепчет о существовании загадочного Project 880 — параллельного проекта, которым режиссер займется как раз в декабре, оставив «Боевого ангела» на потом — из-за трудностей, возникших с переносом сюжетной канвы первоисточника в простой человеческий сценарий.

В любом случае, методы Камерон собирается применять до крайности технологичные — свои любимые 3D-камеры и фотореалистичную манеру поведения CG-эффектов, позаимствованную у друга Роберта Земекиса и «Полярного экспресса».

Также мистер Камерно был замечен в разработке подводной (кто бы сомневался) приключенческой ленты The Dive, но из-за сырого сценария Даны Стивенс упомянутая картина никак не подходит для разгадки тайны «Проекта 880».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии