КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Три-четыре

Великий Игроэкранизатор Пол Андерсон полон желания сделать киносериал «Обитель зла» еще более долгоиграющим, чем его игровой прототип. Первая часть фильма вышла всего три года назад, а в ближайших перспективах — съемки «Обители зла — 4».

То есть сначала, конечно же, компании Constantin Film и Impact Pictures разродятся триквелом, сценарий которого Пол как раз сейчас дописывает. Фильм, если вы уже умудрились забыть, получил подзаголовок «Загробная жизнь» (Afterlife) и премьеруется где-то в 2006 году. Начало съемок запланировано на ноябрь-декабрь сего года.

Действие третьей «Обители зла» разворачивается в мире, заполоненном зомби-мутантами: Андерсон, его коллега Джереми Болт и Мартин Москович из Constantin Film решили, что съемки лучше всего провести в Австралии, которая отлично прокатит за Неваду. Ну, вы поняли, да? Ближе к финалу сюжет совершит хитрый кульбит и занесет всех выживших главных героев (или одну Элис) в Токио.

Если вы японец, то на этом месте должны немедленно совершить сеппуку от восторга. «Биохазард», да в Стране восходящего солнца — что может быть прекраснее? Узкоглазые и низкорослые зомби − да уж, таких мертвецов Элис на тот свет еще не отправляла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag