Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отражения себя

Бен Стиллер воспылал любовью к сценарию комедийного фильма «Зеркало» (The Mirror) авторства некого Скотта Смита, поскольку писатель не только сделал главными героями истории Бена Стиллера, его жену, семью, приятеля Оуэна Уилсона, агента Ника Стивенса и Анжелину Джоли, но и измыслил злободневно-идиотичный сюжет — Бену такие по нраву.

Все начинается с того, что одним прекрасным днем зеркальный двойник Бена начинает выдавать себя за звезду со знакомыми по многим фильмам замашками конченого дурачка. И что интересно — мир не замечает подмены, всем наплевать на реальную личность за маской лицедея, главное — узнаваемая и привычная версия персоны.

Мистер Смит одновременно упростил и дико осложнил работу будущему режиссеру: нет нужды отвлекаться на кастинг, но вдруг случится такое, что Анжелина Джоли по какой-то невероятной причине не захочет сыграть невероятно сексуальную актрису?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии