Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Час реального времени

Сериал высоких рейтингов и непомерной зрительской любви «24» (странно, что еще не закрытый Fox) нашел на небосводе путеводную звезду полнометражного кинематографа и отправился в путь на большие экраны. Режиссер-продюсер Джон Кассар комментирует поступки своего детища:

 — Разумеется, если бы я что-то и знал, то вам бы ничего не сказал. Теперь, когда с формальностями покончено, давайте потасуем варианты. Скорее всего, первый час полнометражки будет снят в обычной манере, потом случится Нечто, и мы дернем за рубильник действия в реальном времени. Фишку первоисточника не просрем.

Сюжет будет развитием сериала, так что господа, не знакомые с «24» — уж не обессудьте. Или исправляйтесь. С последним, впрочем, можете не торопиться — кино вряд ли выйдет раньше 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии