«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жертвы Посейдона

Вольфганг Петерсен, на которого студия Warner Bros. возложила огромную ответственность — не облажать ремейк фильма «Приключения Посейдона», — продолжает укомплектовывать свою актерскую дрим-тим. Эмми Россум, Курта Рассела, Ричарда Дрейфуса и еще кое-кого (см. новость «Посейдонова пятерка») деловитому немцу показалось недостаточно — по самым достоверным слухам, особенно Вольфганг сокрушался о недостатке представительниц женского пола.

Что ж, положение начинает исправляться — в полное распоряжение режиссера поступили милые девушки Джасинда Барретт (это она так трогательно переживала за Хоакина Феникса в «Команде 51» и осчастливила поцелуем лягушку Рене Зелльвегер в «Бриджит Джонс: Грани разумного») и Миа Маэстро (Кристина Кало из «Фриды»). Искренне надеемся, что Петерсен не станет распускать руки и даст прелестницам спокойно отыграть свои роли — заботливой мамаши с ребенком и, соотвественно, самой обычной безбилетницы.

К слову, упомянутого выше пацаненка изобразит Джимми Беннетт, которому образ жертвы обстоятельств отлично знаком — натренировался в «Заложнике». Помимо него, в «Приключения Посейдона» попало еще два человека: Фредди Родригес, вынужденный немного побыть в составе экипажа терпящего крушение плавсредства, и Кевин Диллон — старший братец Мэтта Диллона, отвоевавший во «Взводе», а нынче переквалифицировавшийся в хвастливого игрока в покер.

Кстати, съемки фильма уже начались. Вчера.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии