Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Китайская мумия

Брендан Фрейзер прибыл в Шанхай, чтобы навести мосты братской любви и дружбы с туземцами. По большому секрету актер рассказал, что Азия в целом и Китай в частности имеют высокие шансы пострадать от неутомимого египетского мертвеца Имхотепа, мол, в Universal под семью замками и строжайшей охраной уже лежит вменяемый сценарий «Мумии-3».

Покамест Фрейзер изучит местные обычаи, параллельно снимаясь в картине Children of Guangxi режиссера Роджера Спотисвуда.

Герой Брендена — журналист, который со спокойным выражением лица наблюдает за японским вторжением в Китай 1937 года. Чтобы расшевелить протагониста понадобилось всего ничего — устроить резню в Нанкине. Насмотревшись ужасов войны, он берет под крыло 50−60 осиротевших детей и бежит в безопасное место.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии