Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стивену не стыдно за Тома

Корреспонденты американского издания Newsweek — люди, на порядок осведомленнее, чем журналисты, корпящие над русской версией еженедельника. Для, примера буржуазные киноведы знают, что бюджет спилберговской «Войны миров» вовсе не ровня «Титанику» (какие-то жалкие 135 миллионов), да и не дураки поговорить с режиссером лично о поведении маленького разбойника Тома Круза:

 — Я немножко расстроился. Да нет, не тем, как Томми повел себя на «Шоу Опры», а тем, как пресса опять устроила скандал на пустом месте. Актер на миг потерял невозмутимость, сбросил броню из-за состояния невероятного счастья и теперь подвергается нападкам и публичному шельмованию. На съемочной площадке, когда у нас с Томом получается сцена, мы иногда закатываем настоящую вакханалию.

Мне часто говорят — из-за выкрутасов Круза ты не стал светить его физиономией на постерах. Чушь собачья. Дизайн плакатов утверждался в январе, задолго до телевизионного инцидента. Вот такие у меня личностные предпочтения, Том был не против. Кстати, это его первый фильм за всю карьеру, когда личико не красуется на афишах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню