КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Битва титанов



Весьма наваристую кашу состряпают в зале суда 20th Century Fox, Marvel Enterprises, Sony Pictures и Revolution Studios.

«Фокс» и «Марвел» строчат исковое заявление, чтобы припереть к стенке «Сони», которая продюсирует экранизацию комикса Zoom — комедию с Тимом Алленом в главной роли, съемки которой еще не начались. Ищущие справедливости упрекают противоположную сторону в плагиате — обворованной оказалась вселенная «Людей-Икс». У последней якобы насильственным способом позаимствовали героических подростков-мутантов, идею подземной тренировочной базы и элементы преследования со стороны правительства.

Также у «Фокс» сильно увеличилось потоотделение и начала опадать шевелюра, когда «Сони» перенесла дату премьеру Zoom на 12 мая 2006 года. Ранее художественная картинка готовилась к выходу в августе, а последний месяц весны — это же Икс-территория. Истцы считают, что новая дата релиза — не иначе как нечестная попытка манипуляции рынком, которая сведет на нет все усилия и ресурсы, вбуханные «Марвел» в «Людей-Икс-3».

Для сравнения судьям будет представлен первоисточник спорной экранизации — комикс Джейсона Летко Zoom’s Academy for the Super Gifted, который отчаянно далек от мутансткого франчайза в отличие от сценария фильма.

 
Меню