КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон покинул океан

После долго пребывания в солнечном и не слишком дружелюбном «Царстве небесном» Ридли Скотта потянуло на воды и постановку художественной картины «Теневые дайверы» (Shadow Divers) при студии Fox 2000.

«Теневые дайверы» — экранизация одноименной книги Роберта Карсона. Оригинал, выпущенный издательством Random House, описывает старания двух аквалангистов, которые в 1991 году рядом с побережьем Нью-Джерси обнаружили потопленную немецкую подводную лодку. Двое смельчаков, Джон Чаттертон и Рич Колер, бултыхнулись на глубину в 230 футов (практически предельная глубина, на которую могут погружаться человекообразные), чтобы раскрыть тайну субмарины.

Джон и Рич оказались настырными ребятами — не отступили от цели, даже когда у одного из них медным тазом накрылась семья, а несколько лучших друзей погибли при погружениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии