Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон покинул океан

После долго пребывания в солнечном и не слишком дружелюбном «Царстве небесном» Ридли Скотта потянуло на воды и постановку художественной картины «Теневые дайверы» (Shadow Divers) при студии Fox 2000.

«Теневые дайверы» — экранизация одноименной книги Роберта Карсона. Оригинал, выпущенный издательством Random House, описывает старания двух аквалангистов, которые в 1991 году рядом с побережьем Нью-Джерси обнаружили потопленную немецкую подводную лодку. Двое смельчаков, Джон Чаттертон и Рич Колер, бултыхнулись на глубину в 230 футов (практически предельная глубина, на которую могут погружаться человекообразные), чтобы раскрыть тайну субмарины.

Джон и Рич оказались настырными ребятами — не отступили от цели, даже когда у одного из них медным тазом накрылась семья, а несколько лучших друзей погибли при погружениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню