«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бэтмен: Снова один



Актриса Кейти Холмс со сверхзвуковой скоростью пролетает мимо сиквела «Бэтмена: Начало». Вследствие сразу двух причин.

Первая:

Боссы Warner Bros. солидарны с верхушкой Paramount Pictures — чересчур сильно выделяющиеся личные отношения Кейти Холмс с Томом Крузом плохо отражаются на популярности фильмов, в которых они участвуют.

Второе:

Практически в каждой хвалебной оде, посвященное фильму Кристофера Нолана, благодушно настроенные рецензенты в лучшем случае написали, что актрисулька теряется на фоне мастодонтского трио Бэйл-Кэйн-Фриман. О худших случаях агрессивной критики лучше промолчать — нас могут читать дети и пьяная матросня.

Короче говоря, очередной неудачный роман Брюса Уэйна пройдет в компании сильной и мощной актрисы.

Меж тем, Кристофер Нолан высказал свое отношение к сиквелам публично:

 — Если Дейвид (Гойер) напишет сценарий, Кристиан (Бэйл) вновь по собственной воле упакуется в черную резину, да и все остальные разбойники соберутся, то мое отсутствие будет напоминать поведение мальчишки, который проигнорировал выпускной бал, чтобы помыть тачку. Каким я вижу сиквел «Начала»? Ну, прежде всего, одного злодея слишком мало. Никакого Робина, ведь наша история — о молодом Бэтмене, а Дик Грейсон пусть себе болтается на трапециях — студии он не нужен, а мне и подавно. В течение трех-четырех фильмов этот жук точно не появится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии