КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Постеры «Верного садовника», «Лабиранта Пана» и «Острова»

Слава богу, сегодня нам приходится вздрачивать далеко не со всеми постерами — некоторые прибыли в нормальном или хотя бы сносном качестве и не требуют никакой обработки.

Вот, скажем, «Верный садовник» (The Constant Gardener) с Ральфом Файннсом в главной роли радует и качественной картинкой и приличным разрешением.

У нового фильма Гильермо дель Торо «Лабиринт Пана» (Pan’s Labyrinth) плакат тоже немаленький, да еще и стильный по самое не хочу. Господа из Universal Pictures, возьмите на заметочку — когда придет пора рисовать постер American McGee’s Alice, вам не помешает хороший источник вдохновения.

Наконец, международный плакат «Острова» всем хорош, да вот с разрешением вышел казус. Будем надеяться, что DreamWorks еще успеет исправиться.

Верный садовникЛабиринт ПанаОстров
 
Меню

Новые комментарии