Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Завал постеров с Licensing Show 2005

Если вы решили немного отдохнуть от постеров, то выбрали для этого очень неудачный день. Или не тот сайт — это уж как посмотреть. Выставка Licensing Show 2005 — событие из тех, что не получится проигнорировать даже при большом желании. И уж всевозможных плакатов на нем — тьма-тьмущая, только успевай разгребать. А заодно — приводить в божеский вид, ибо, как мы уже сетовали несколькими часами ранее, фотографы из киноманов, гулявших по выставке, получились никудышные.

Настоящей хозяйкой чувствовала себя DreamWorks — постер «Трансформеров» мы уже выкладывали, а сейчас пришло время мультяшек. «Уоллас и Громит: Проклятие кролика-оборотня» (Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit), «Шрэк-3» (Shrek 3), «Смытый» (Flushed Away), «Пчела» (Bee Movie), «Чужая заначка» (Over the Hedge) и «Кунг-фу-панда» (Kung Fu Panda) — большинству этих постеров цены не будет, когда они объявятся в высоком разрешении. Впрочем, и без того довольно любопытное зрелище:

Уоллас и Громит: Проклятие кролика-оборотня / Wallace & Gromit: The Curse of the Were-RabbitШрэк-3 / Shrek 3Смытый / Flushed AwayПчела / Bee MovieЧужая заначка / Over the HedgeКунг-фу-панда / Kung Fu Panda

Paramount Pictures обнародовала два постера «Паутины Шарлотты» (Charlotte’s Web) — фильма с Дакотой Фаннинг и всякими компьютерными животными в главных ролях. Поросенок Уилбур получился куда симпатичнее небезызвестного Бейба — наверное, виной всему мечтательное выражение, застывшее на его морде. Бедолага еще не знает, что обычно делают с поросятами, когда те подрастут.

Паутина Шарлотты / Charlotte's WebПаутина Шарлотты / Charlotte's Web

С обычными картинами, которые не нарисованы целиком на компьютере, не слеплены из пластилина и не забиты до отказа братьями нашими меньшими, на Licensing Show 2005 тоже был полный порядок. Хоть кто-то догадался наконец сфотографировать постер «Темных начал» (His Dark Materials), дизайн которого, впрочем, довольно предсказуем. То же самое можно сказать и о «Человеке-пауке-3» (Spider-Man 3) — физиономия ЧП, стилизованная цифра «3» и дата релиза (4 мая 2007 года). А вот плакат «Воспоминаний гейши» (Memoirs of a Geisha) чертовски лаконичен и красив. Всем бы так!

Темные начала / His Dark MaterialsЧеловек-паук-3 / Spider-Man 3Воспоминания гейши / Memoirs of a Geisha

Пожалуй, безбожно схалявил лишь «Дисней». Посчитав, что великолепного постера «Хроник Нарнии» публике будет достаточно, компания вывесила плакаты «Пиратов Карибского моря — 2», которые представляют собой комбинацию арта из первой части фильма и нового логотипа. Который мы, собственно, и выкладываем — много чести возиться с результатом пятиминутной работы диснеевских дизайнеров в Photoshop или каком-нибудь Paint.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню