Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Золотая япоха

Клайв Оуэн на время съемок сиквела фильма «Елизавета» будет отзываться на имя сэра Уолтера Райли.

Кейт Бланшетт, сыгравшая венценосную особу в оригинале, радостно потирает руки — сюжет да сама и история сулит ей пламенные и страстные отношения с персонажем Оуэна. Королева Елизавета была настолько влюблена в искателя приключений и путешественника, что страшно ревновала его к другим женщинам, а когда его связь с одной их фрейлин была доказана — поместила любвеобильного сэра в Тауэр — охолониться.

И только профессиональные историки заламывают руки и понуро опускают головы. Дескать, Елизавета была не такая, она ждала экипажа и не прыгала в постель к каждому встречному-поперечному сэру. Отнюдь, императрица эффективно сопротивлялась искушению, а любовная связь с верховной правительницей была, скорее, выгодна Райли.

Режиссер Шекар Капур благоразумно потратит двадцатимиллионный бюджет на парочку зрелищных вещиц — поражение испанской армады в 1588 году и Джереми Айронса, тяжелую артиллерию второго плана, который играет злокозненного графа Лестерширского.

 
Меню

Новые комментарии