КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один выстрел — море трупов

Дух Грязного Гарри все еще держит Голливуд за чувствительные места — образ сурового полицейского никак не дает покоя, ведь он так приятно щекочет зрительские синапсы. Студия Paramount Pictures, не будучи дурочкой, приобрела права на экранизацию книги Ли Чайлда One Shot — девятую по счету рукопись, повествующую о похождения убойного детектива Джека Рича.

В One Shot Джек расследует уже закрытое дело, от которого за километр несет коррупцией в высших эшелонах полицейского департамента — профессиональный военный снайпер шлепнул пять никак не связанных между собою жертв.

В дверь Paramount уже стучится продюсерская свора во главе с Томом Крузом, Полой Вагнер, Гари Левинсоном и Кевином Мессиком.

Есть, правда, небольшое затруднение, принявшее форму студии New Line, которая поигрывает в руках сценарием на Killing Floor — мистер Чайлд продал Джека не только Paramount. Видимо, придется договариваться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии