Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Международный трейлер картины «Перевозчик-2»

Как-то отношения трейлеров «Перевозчика-2» и народа не завязалисью. С самого начала дела пошли вкривь и вкось. Первый ролик держал в рамках деструктивные порывы рук и ног Джейсона Стейтама и до сих пор не соизволил принарядиться в соответствующий формат и разрешения.

А международному трейлеру сиквела просто не повезло — попал в руки жмотов и кодировщиков похуже тех диверсантов и вредителей, что работают в AOL и Yahoo. Штопаные нелюди не только зажилили высокое разрешение, но и сильно сопротивлялись, когда редколлегия рылась в поисках прямой ссылки на ущербную — нечеткую, блеклую, тормозящую — версию ролика.

В остальном же видео выше всяческих похвал — Джейсон явно усовершенствовал арсенал смертоубийственных приемчиков, сцена с пожарным рукавом уже просится в анналы и на скрижали. Вот только качество оставляет желать много, много, много лучшего, блин:

Перевозчик-2, международный трейлер

Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 27,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии