Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марс в Австралии

Австралийские аборигены жалуются, что их пустыню наводнили пришлые и незнакомые люди, угрожающие, гм, пустынности исторической родины. Сперва NASA пришла к выводу, что песчаные дюны один в один повторяют марсианский пейзаж и отлично подходят для повторения трюка «водружение звездно-полосатого флага на Луне» только в других декорациях. Но с надуваловым как-то не заладилось − в кадр постоянно лезли проклятые аборигены — и американские астронавты ко всеобщему облегчению свалили.

Но вскорости прибыли товарищи пострашнее и упорнее озадаченных полетом на Марс — голливудцы. Последние почитав отчет NASA, пришли к выводу, что экранизации Бэрроуза John Carter of Mars лишняя аутентичность не помешает, да и песочек там красного оттенка — есть шанс сэкономить на спецэффектах. Режиссер Конран уже записался на курсы «Выживания в пустыне» и пополнил запасы крема для загара.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии