«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Максимальная экранизация

Продюсеры Скотт Фей и Джули Йорн порылись на запыленных полках игровых франчайзов 20th Century Fox и нашли едва живую лицензию на экранизацию Max Payne, которая забилась в самый темный угол и сдавленно шептала:

 — Только не Уеболл, только не он!

Увидев более или менее вменяемых людей (ну, они же хотят перенести на большой экран компьютерную игру. — Прим. ред.) существо обернулось суровым полицейским под прикрытием по имени Макс Пейн, который познал с изнанки темные и смертельно опасные улицы Нью-Йорка. На его хвосте полицейские и бандиты, и ему абсолютно нечего терять.

Первоисточник, разработанный в недрах студии Remedy Entertainment, сбросился на головы игроков летом 2001 года. Игра первой взяла на вооружение популяризованный «Матрицей» спецэффект bullet time.

Максу пообещали, что никто не собирается экранизировать его игровые похождения. Сценаристы измыслят сюжет, повествующий о происхождении и становлении главного героя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии