КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Гойер обосрёт

Руководство «Диснея» в полном составе запало на триллер «Невидимый» и решило, что стоит заняться его прокатом в Соединенных Штатах Америки.

Снимать фильм по сценарию Мика Дейвиса и Кристины Рум собрался Дейвид Гойер, которому, кажется, никто так не объяснил, что режиссер из него говёный. Дейвид, родной, приезжай в Россию, мы тебе всё по полочкам!..

А сюжет-то довольно любопытный: некий подросток подвергается нападению со стороны девушки, которая скрывается от длинных лап закона. Встреча двух молодых людей завершается не традиционным для романтических комедий поцелуем или перепихоном, а более естественной для триллеров смертью главного героя. Теперь бедолага болтается между небом и землей, невидимый для окружающих. За довольно кроткий срок парнишка обязан найти свое тело, чтобы окончательно не отправиться на тот свет, и посодействовать ему в поисках может лишь его убийца.

Но Гойер — с его-то знаменитой режиссурой, обязательно все обосрет. Уж кому-кому, а нам, несчастным зрителям «Блэйда: Троицы», это известно.

 
Меню