Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Немножко пиратства



Корреспонденты BlackFilm не упустили случая поспрашивать Джонни Деппа о сиквелах «Пиратов Карибского моря», хотя и условились говорить исключительно о Тиме Бертоне, Чарли и кондитерском производстве.

Почему Джонни сиквелизировался?

 — Если отбросить всю шелуху, то причина одна-единственная — Капитан Воробей. Упустить шанс еще раз сыграть Джека было бы просто по-человечески обидно. И плевать на разговоры а-ля «Депп продался» и «Депп погнался за длинным долларом». Лично мне невероятно приятно играть Джека Воробья, и как персонаж он — неисчерпаемый, бездонный. Если мне предложат «Пиратов Карибского моря — 7» — я соглашусь!

Кстати, во второй и третьей части он вляпается в кардинально новые неприятности, которые невозможно будет решить привычным способом — отчаянно жестикулируя и работая языком.

Кит Ричардс. Что с ним?

 — Покамест все складывается отлично. Осталось согласовать время, чтобы не возникло накладок с выступлениями «Роллингов», и буду пиратствовать на пару с Китом. Детские мечты сбываются.

 
Меню

Новые комментарии