Сериалом по «Вампирским хроникам» Энн Райс занялись Paramount TV и Anonymous Content Ноль кадров в секунду. Выпуск 158: Резервуарные псы КГ играет: The Disney Afternoon Collection Ноль кадров в секунду. Выпуск 157: Наталья с нами! Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана
 
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Кинг Конга»

Настал «Час икс» — 4:45 по московскому времени — и на сайте Volkswagen.com появился трейлер нового фильма Питера Джексона. Из новостных ресурсов быстрее всех оказался, разумеется, «Кино-Говно.ком» — мы следили за нужной страничкой так пристально, что чуть было не ослепли. На какие только жертвы не пойдешь ради максимальной оперативности!

Встречайте же первый трейлер «Кинг Конга» — в формате QuickTime и трех разрешениях, все как положено. Слава богу, у Джексона и Universal Pictures хватило ума не давать эксклюзив криворучкам из Yahoo!, AOL или, прости господи, MTV.

А трейлер-то, между прочим, отменный. Красивейшие съемки и до того забойный экшен, что так и тянет попрыгать по комнате от переизбытка адреналина в крови. Ух!

Кинг Конг
 

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 7,6 до 30,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии