Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
62
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

КиноПоиск.ру — R.I.P.

Сегодня в наш почтовый ящик свалилось письмо не слишком веселого содержания. Публикуем его охотно, хотя и без особой радости — по вполне понятным причинам. Если испустит дух какой-нибудь из многих тысяч российских киносайтов, не представляющих из себя ничего примечательного и одним своим существованием позорящих понятия «кино» и «сайт», мы только от души повеселимся. Чем меньше грязи под ногами, тем легче шагать вперед. Но когда в страну вечной охоты отправляется хороший ресурс, радоваться решительно нечему.

А вот и текст письма:

«28 июня КиноПоиск.ru прекратил свое существование. Было бы нечестно по отношению к тем 6000 ежедневно заходящим к нам пользователям уйти по-английски, ничего не сообщив о случившемся. Спасибо коллегам с „Кино-Говно.ком“, что дали возможность сказать последнее „прощай“.

В кратце опишу ситуацию. КиноПоиск.ru, благодаря хостинговой компании Rusonyx, ушел в мир иной. Вся информация безвозвратно потеряна и восстановлению не подлежит. Коллектив сегодня напьется — второй раз сделать то, что удалось сделать за два года ежедневной работы, мы не сможем. Спасибо всем, кто всё это время был с нами. Надеюсь, кому-то мы были полезны.

Руководству хостинга предъявлены соответствующие претензии, но восстановить данные не представляется возможным, и сайт это уже не спасет.

P.S. Если кто-то сочтет нужным написать пару ласковых слов (поддержка нам сейчас ой как нужна) — пишите на blackbeetle@mail.ru.

Команда КиноПоиска».

Удачи в новых начинаниях, камрады.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии