Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смертельное камео

Алекс Петтифер прошел жестокий отбор и сыграет главного героя — шпиона-подростка Алекса Райдера в экранизации бестселлера Энтони Хоровитца Stormbreaker режиссера Джеффри Сакса. Съемочную площадку молодому человеку придется делить с Мики Рурком, Софи Оконедо, Биллом Найги, Алисией Сильверстоун, Мисси Пайл, Эшли Уолтерс, Дамианом Льюисом и Сарой Болджер. Со звездным камео обещался помочь Эван Макгрегор.

История начинается с загадочного убийства, нам даже как-то неловко, Эвана Макгрегора — секретного агента на службе Ее Величества. Сирота Алекс, которому покойный Оби-Ван приходился наставником и дядей в одном лице, вынужден занять место падшего джедая в разведке MI6.

Мики Рурку отошла роль главного злодея — бизнесмена-мегаломаньяка, госпожа Пайл  — его правая рука. С рурковским злом борются магистры шпионажа Найги и Оконедо, Алисия Сильверстоун согласилась на роль домоправительницы Алекса, а Сара Болжер — потенциальная подружка молодого разведчика. Также не забудем о нашем соотечественнике — Русском Убийце, которого сыграет Льюис, и о таком важном персонаже, как Британский Солдат (Уолтерс).

Откровенно говоря, редколлегия КГ не может вспомнить, а убивали ли Эвана на большом экране? Что это? Ярко выраженная попытка показать бонд-владыкам, как он прекрасно смотрится в образе шпиона? А вдруг сработает?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню