КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквел из ада



На какую реакцию рассчитывали продюсеры Брэд Кревой и Дональд Кушнер, рассказывая Screen Daily о том, что в очереди на производство стоит сиквел «Шоугелз» — неизвестно даже чертям в аду. Впрочем, рассказом о сием сиквеле, в целесообразности которого мы сомневаемся сильнее, чем  в продолжении «Основного инстинкта», умники рассмешили всех, включая режиссера Пола Верхувена.

Создатель все же культового в некотором плане фильма рассказывает и смеется сквозь слезы:

 — Поверьте мне, «Шоугелз — 2» — это не шутка. Некоторое время спустя после выхода фильма, мы со сценаристом Джо Эстерасом сперва серьезно, а потом в шутку размышляли о сиквеле. У Джо был даже сценарий под названием Bimbo’s: Nomi goes Hollywood. Им ему потом предложили подтереться…

Осталось только дождаться согласия абсолютно ничем не занятой Элизабет Беркли и отправить всю эту веселую компанию в Кащенко — а то и действительно, не дай боже, снимут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии