КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Resident Evil 7 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Х-3 ниточки



IGN Filmforce, оказывается, умеет не только гнобить трейлеры никудышной кодировкой, но еще и неплохо отслеживает перипетии триквела «Людей-Икс».

Мэгги Грейс действительно прокинули на роль Китти Прайд, и теперь на образ героини, проходящей сквозь стены, претендует Саммер Глау — девушка-сюрприз из сериала Firefly. Также пустуют ниши Ангела и Гамбита, но на крылатого мутанта заглядывается Майкл Вогел. Правда, у него нешуточная дилемма — кинуть якорь у Х-франчайза, или же сыграть бойфренда Эмми Россум в ремейке The Poseidon Adventure? Майкл, мутанты  — это, конечно, дело хорошее, перспективное, но Эмили… Подозреваем, что Майкл откажется. Зато вернется Дэн Кадмор — пуленепробиваемый красавец Колосс.

Третий спин-оф, которым занимается сценарист Зак Пенн, скорее всего приобретет подзаголовок «Люди-Икс: Второе поколение». Или «Люди-Икс: Дети-уроды». Так уж получилось, что Магнито и Росомаха — единственные персонажи, которые выдюжат груз персональных историй. А вот выводок одаренных детишек из учебного заведения Профессора Икс вполне справится с полнометражной лентой (не то, чтобы редколлегия КГ приветствовала эту инициативу, но уж лучше куча мелких, чем одна Шторм).

И вместо десерта. XMenFilms.net докладывает — тизер «Людей-Икс-3» подложат «Фантастической четверке», премьера которой состоится на следующей неделе. Учитывая то, что съемки третьей части начнутся в августе, отважимся на рискованное предположение — очень может быть, что содержание фрагментов из фильма в ролике будет равняться нулю.

 
Меню