Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Джейсон пал!

Все кунг-фу на земле не помогло Джейсону Стейтаму уберечься от Уеболла. Кристиана Слейтора и Кристанну Локен нам, если уж быть искренними, не жалко — у первого карьера давно умерла и даже стала полтергейстом, а девушка не актрисой и была. Но Джейсончика то по что?

Видимо, коварный Уеболл подкрался к Стейтаму в момент его слабости, когда новостные агентства рассказывали ошарашенной публике, кто сыграет главную роль в экранизации видеозабавы Hitman. Змей-искуситель пообещал сделать из расстроенного Джейсона главного героя в экранизации урожденной PC ролевой игры Dungeon Siege. Он и согласился.

Наш нежно любимый перевозчик сыграет Фермера, у которого враги сожгли родную хату, похитили жену Солану и убили сына. Мотиваций для суровой мужской мести более чем достаточно. Волшебное королевство Эб содрогнется от жестокого возмездия главного героя, а злодей Гиллиан, в конечном итоге, падет от заточенной мотыги или острых вил Фермера.

Список жертв продолжают: Лили Собески — Мюрриэлла - доченька волшебника Меррика в исполнении Джона Рис Дейвиса. Рон Перлман − Норик — прававя рука и нога Фермера. Мэттью Лиллард — герцог Фэллоу. Берт Рейнольдс — король Конрейд. И Кристанна Локен сыграет самую естественную роль в своей жизни — роль древоподобного существа Элоры.

Вы, конечно же, хотите знать дату премьеры. Лето следующего года.

 
Меню

Новые комментарии