Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейсон пал!

Все кунг-фу на земле не помогло Джейсону Стейтаму уберечься от Уеболла. Кристиана Слейтора и Кристанну Локен нам, если уж быть искренними, не жалко — у первого карьера давно умерла и даже стала полтергейстом, а девушка не актрисой и была. Но Джейсончика то по что?

Видимо, коварный Уеболл подкрался к Стейтаму в момент его слабости, когда новостные агентства рассказывали ошарашенной публике, кто сыграет главную роль в экранизации видеозабавы Hitman. Змей-искуситель пообещал сделать из расстроенного Джейсона главного героя в экранизации урожденной PC ролевой игры Dungeon Siege. Он и согласился.

Наш нежно любимый перевозчик сыграет Фермера, у которого враги сожгли родную хату, похитили жену Солану и убили сына. Мотиваций для суровой мужской мести более чем достаточно. Волшебное королевство Эб содрогнется от жестокого возмездия главного героя, а злодей Гиллиан, в конечном итоге, падет от заточенной мотыги или острых вил Фермера.

Список жертв продолжают: Лили Собески — Мюрриэлла - доченька волшебника Меррика в исполнении Джона Рис Дейвиса. Рон Перлман − Норик — прававя рука и нога Фермера. Мэттью Лиллард — герцог Фэллоу. Берт Рейнольдс — король Конрейд. И Кристанна Локен сыграет самую естественную роль в своей жизни — роль древоподобного существа Элоры.

Вы, конечно же, хотите знать дату премьеры. Лето следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag