КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все серьезно

Корреспонденты The New York Times, постоянно наблюдающие за Стивеном Спилбергом, докладывают, что объект прибыл на Мальту и приступил к съемкам безымянного проекта, который мы до сих пор кличем «Возмездием».

Прежде чем заняться постановкой непростой истории о мести израильских спецслужб палестинским террористам за казнь своих спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене, Стивен переполошил приличное количество людей. В первых рядах стоят раввин Спилберга и бывший американский дипломат Деннис Росс, который, в свою очередь не упустил случая проинформировать израильское правительство о затевающемся предприятии. Также в сторонке не остался босс Росса, любвеобильный президент Билл Клинтон — ему дали полистать сценарий.

Спилберга консультируют Майк Маккьюри, официальный голос Белого Дома при Клинтоне, и Аллан Майер — глашатай Голливуда, специализирующийся на кризисных ситуациях.

Премьера драмы осталась прежней — 24 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню