КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Гномиксы

Комиксоидные карты Таро нашептали нам сегодня, что австралийская актриса Исла Фишер (та самая, что зажигает в «Незваных гостях») займет место Кейти Холмс на почетном карауле любовного интереса в сиквеле «Бэтмена: Начало».

Также мистические силы, находящиеся даже за гранью собственного понимания, открыли нам секрет личности актера, который сыграет обезображенного окружного прокурора — Харви Дента, известного как Двуличный (речь опять идет о «Бэтмене: Перезагрузка»). Это Джастин Тимберлейк-Диас.

И немножко вменяемых слухов в заключение — Брюс Уиллис почувствовал тягу к экранизациям графических новелл и якобы заинтересовался постановкой «Ника Фьюри» — популярного Marvel-франчайза. Брюсу, разумеется, светит роль заглавного персонажа — одноглазого вояки, руководителя тайной организации по сохранению мира во всем мире S.H.I.E.L.D. Если верить еще более ранним сплетням, то Сэм Л. Джексон сыграет антагониста по имени Гидра. Кто-нибудь заказывал цирковой сиквел «Неуязвимого»? Мы — точно нет.

 
Меню

Новые комментарии