КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Final Fantasy XV на PC Новости игр — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Патреон» — год спустя
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Четыре гада

Фанаты «Спидормена» в ожидании третьей части потихоньку сходят с ума. Одни прыгают с крыш, а потом объясняют врачам, что не смогли выстрелить паутиной по причине душевной неуравновешенности, другие устраиваются работать доставщиками пиццы и все свои опоздания списывают на загадочную и сложную двойную жизнь, а третьи сочиняют слухи про «Человека-паука-3».

Благо, тут особого ума не надо — мели, что вздумается, и на тебя все равно обратят внимание.

Самая веселая байка звучит так: в триквеле вместо двух ранее объявленных антагонистов будет ровно четыре суперзлодея: Sandman, Hobgoblin, Vulture и Venom. Нет, а действительно, чего мелочиться? Два сверхгада — это, конечно, здорово, но как-то мелковато, обыденно. Любой идиот может снять фильм с двумя мегаподонками! А вот четыре человекопауконенавистника — это что-то новенькое, это, можно сказать, свежий подход. Правда, немного подванивает третьей и четвертой частью «Бэтмениады», но это уже мелочи.

Господи, если ты есть, сделай так, чтобы эта кретинская идейка осталась в голове того, кто ее придумал. А то мы повесимся, бля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии