КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Новости аниме — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью С Новым годом!
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Они всегда знают

Студии Screen Gems захотелось напугать зрителей третьей частью фильма из серии «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Мы уже трепещем и пытаемся успокоить трепыхающуюся сердечную мышцу. Но выходит плохо — уж больно у фильма устрашающее название — «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом» (I’ll Always Know What You Did Last Summer).

Сценарист Майкл Уейсс в третий раз изобрел сюжетный велосипед. Четверо друзей случайно устраивают приятелю очень летальный и патриотичный исход во время празднования Дня независимости. Несмотря на горячие протесты одного из виновников, главные герои решают сохранить случившееся в тайне, тем самым, подписав приговор своей дружбе. Ровнехонько через год подростки получают извещение угрожающего характера и начинают играть в детективов, чтобы выявить чересчур осведомленного индивида пока он всех не поубивал.

Режиссером уже назначен Деймон Сантостефано, премьера состоится не ранее осени 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню