Метагалактический мегакинопортал
Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Застрять по новому

Негр с возу — Джеки Чану легче. Так кратко можно описать творящееся с триквелом «Часа пик». На вчерашней пресс-конференции в Пекине Джеки довольно-таки уверенно говорил, что «Час пик — 3» находится в числе четырех фильмов, которыми он собирается заняться в ближайшее время.

Меж тем Крис Такер с блеском исполнил программу «прыжки на голове собственной кинокарьеры» — все судьи дали десять баллов. Выторговав солидный гонорар, он по-тихому собрал манатки и удалился в сторону заката. В результате режиссер Бретт Рэтнер плюнул на проект и поменял вывеску на «Людей-Икс-3».

Студия же молчаливо наблюдала за броуновским движением творческого народца — она придерживается мнения, что незаменимых людей нет, если на борту присутствует Джеки. Так что не исключено, что у триквела будет новый режиссер, а у Чана — сайдкик неизвестной национальности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню