КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Застрять по новому

Негр с возу — Джеки Чану легче. Так кратко можно описать творящееся с триквелом «Часа пик». На вчерашней пресс-конференции в Пекине Джеки довольно-таки уверенно говорил, что «Час пик — 3» находится в числе четырех фильмов, которыми он собирается заняться в ближайшее время.

Меж тем Крис Такер с блеском исполнил программу «прыжки на голове собственной кинокарьеры» — все судьи дали десять баллов. Выторговав солидный гонорар, он по-тихому собрал манатки и удалился в сторону заката. В результате режиссер Бретт Рэтнер плюнул на проект и поменял вывеску на «Людей-Икс-3».

Студия же молчаливо наблюдала за броуновским движением творческого народца — она придерживается мнения, что незаменимых людей нет, если на борту присутствует Джеки. Так что не исключено, что у триквела будет новый режиссер, а у Чана — сайдкик неизвестной национальности.

 
Меню

Новые комментарии