Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс-безумие



Британский таблоид The Sun, поставщик самой правдивой информации в мире кино, превзошел самого себя — у редколлегии от смеха чуть было не надорвались важные внутренние органы. Желтая пресса журчит, что страшные как атомная война Винус и Серена Уильямс сошлись в смертельном клинче и готовы надеть друг дружке на головы свои теннисные ракетки ради роли в триквеле «Людей-Икс».

Яблоко раздора — мечта любой актрисы, образ бисексуальной проститутки, которая благодаря суперспобностям может соблазнить кого угодно (феромоны или водка — вот в чем вопрос). Поговаривают, режиссер Рэтнер, недавно встречавшийся с Сереной, уже определился с выбором.

Ну и на фоне новости «Тетка-бугай сыграет секс-штучку» слух о Нике Стале — исполнителе роли летуна Ангела — смотрится очень даже ничего, куда как правдоподобнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню