КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Расплата за прошлые грехи

Вы не поверите, но проект «Хэллоуин-9» подает признаки жизни, хотя и изрядно подванивает, как и полагается любому приличному зомбаку. Поговаривают, что над сценарием фильма трудится Джейк Уэйд Уолл, автор культовых жутиков «Когда звонит незнакомец» и «Попутчик».

Девятая часть сериала будет называться «Хэллоуин: Расплата» (Halloween: Retribution) — продюсеры так устали от числительных, что готовы согласиться на любой подзаголовок, лишь бы он звучал более-менее зловеще. В принципе, восьмая серия называлась «Хэллоуин: Воскрешение», так что в «Расплате» ничего нового и удивительного для нас нет.

Сейчас за фильм отвечает студия Dimension Films, и нельзя сказать, что проект на всех порах движется к съемочной стадии. А вот как только бравые и не боящиеся ни бога, ни черта братья Вайнштайны окончательно свалят из «Диснея», новому «Хэллоуину» будет дан зеленый свет вместо желтого.

 
Меню

Новые комментарии