Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Расплата за прошлые грехи

Вы не поверите, но проект «Хэллоуин-9» подает признаки жизни, хотя и изрядно подванивает, как и полагается любому приличному зомбаку. Поговаривают, что над сценарием фильма трудится Джейк Уэйд Уолл, автор культовых жутиков «Когда звонит незнакомец» и «Попутчик».

Девятая часть сериала будет называться «Хэллоуин: Расплата» (Halloween: Retribution) — продюсеры так устали от числительных, что готовы согласиться на любой подзаголовок, лишь бы он звучал более-менее зловеще. В принципе, восьмая серия называлась «Хэллоуин: Воскрешение», так что в «Расплате» ничего нового и удивительного для нас нет.

Сейчас за фильм отвечает студия Dimension Films, и нельзя сказать, что проект на всех порах движется к съемочной стадии. А вот как только бравые и не боящиеся ни бога, ни черта братья Вайнштайны окончательно свалят из «Диснея», новому «Хэллоуину» будет дан зеленый свет вместо желтого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии