КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уебнутый потенциал

Редколлегии КГ стало известно об очередном нападении Уеболла на человека. Ни в чем не повинный Сью-Танг Чинг, прогуливаясь по парку вечером, почувствовал движение за спиной, удар чем-то весомым по голове, а очнулся уже постановщиком боев и режиссером второго звена экранизации компьютерной игры Dungeon Siege при Уеболле.

Что мы можем сказать о бедняге? Чрезмерно уважаем Сью-Танг Чинга за его знание хореографии боевых искусств, которое он показала в «Герое» и «Доме летающих кинжалов». Если бы мы говорили о фильме, режиссером которого был не Уеболл, то всенепременно разродились сентенцией о своем заведомом восхищении перед грядущими поединками.

Дескать, мастеру в руки попал не самый безнадежный человек — исполнитель главной роли Джейсон Стейтам. Уровень Джета Ли ему может разве что присниться, но ведь научили же Цжан Цзыи изображать кунг-фу. Но крепка наша вера в уеболловскую бездарность, способную загубить любое хорошее начинание. К тому же оператор у режиссера — товарищ проверенный, Матиас Ньюманн, духовный брат эпилептика Антона Антонова. Уж он то сделает нам хорошо — мало не покажется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню