Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Запрещает польку танцевать

Четырехкратный лауреат премии «Оскар» за достижения в области звука и монтажа Бен Бертт принял режиссерские регалии от студии Hurricane Entertainment, доверившей Бену экранизацию комикса Chassis.

Мистер Бертт развивал свои таланты при Джордже Лукасе с 1975 года и в общей сложности номинировался десять раз за «Звездные войны» и «Индиану Джонса». Режиссерский опыт товарища выражается в одном эпизоде «Молодого Индианы Джонса» и аймаксовской «Голубой планете».

Экранизация Chassis выльется в ретро-футуристическую байку о мире гонок на машинах с ракетным движком. Главная героиня мечтает поучаствовать в соревнованиях, однако строгий папаня готов лечь костьми, но не допустить страшного. А все потому что высокоскоростные забавы крайне опасны, да и контингент пилотов машинок специфичен — сплошь мерзавцы и подонки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии