Метагалактический мегакинопортал
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме осени 2017 — голосование Ложка дёгтя: The Evil Within
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ужасные числительные

Студия Screen Gems продолжает удивлять, сиречь анонсировать никому нафиг ненужные сиквелы (ей-богу, как будто не Sony принадлежит). Разве кинематографу так уж необходима третья часть «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», а «Придорожная закусочная — 2» (Road House 2) не говоря уже о «Невидимке-2» (Hollow Man 2)? Но, похоже, никуда нам от них не деться.

Режиссером сиквела о том, как опасно делать невидимым сексуально озабоченного Кевина Бэйкона станет Клаудио Фа. У него даже есть сценарий от Джоэла Сойссона.

А вот у режиссера Скотта Зила, занимающегося «Придорожной закусочной — 2», сценария нет, зато в наличии имеется огромное желание продолжить историю Патрика Суэйзи, что, конечно, куда важнее внятного сюжета.

Все же в Screen Gems обещали, что подумают над вариантом — выпустить все три картины сразу на видео, но не стоит рассчитывать на столь благоприятную развязку, кто-нибудь обязательно доползет до большого экрана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню