КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме лета 2017 года
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наконец-то хороший Шон Бин



Терзаемый антагонистическими амплуа Шон Бин в экранизации видеоигры Silent Hill играет не просто положительного героя, а сущего ангела — встревоженного отца и мужа персонажа Рады Митчелл, отчаянно ищущего свою семью, которая пропала в таинственном городке Silent Hill. Так как Шон — дядечка серьезный, в первоисточник он, разумеется, не играл и по его собственным словам не имеет достаточно фактов, чтоб сравнивать игру и экранизацию, но мнение все же высказал:

 — Поклонникам должно понравиться. Как мне объяснили, оригинал предполагал наличие мозга у игрока, а не молниеносных рефлексов. Аналогичный подход и у режиссера Кристоффа Ганса, который делает европейский жанровый фильм — по-настоящему странный, необычный и страшный.

Мистер Бин о сюжете:

 — Это место, Silent Hill, как магнит притягивает нашу дочку, которая одержима идей попасть туда. Вот моей жене и приходит замечательная мысль — прокатиться с ней до города, чтобы ребенок избавился от якобы вымышленных страхов. Ох уж эти женщины. Страхи оказываются вовсе не вымышленными, а очень реальными — мама и дочка попадают в опасный мир, существующий в разных временных зонах и пластах реальности. И как прикажете их искать, если я в реальном мире — слышу их, а увидеть не могу?

К слову, в британском триллере The Dark Шон играет точно такую же роль. Неужели целенаправленно избавляется от образа плохиша? Напрасно, Шонни, Голливуд уже определил твою судьбу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню