Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Настоящий Брюс

Культовый по самое небалуйся Брюс Кэмпбелл, томящийся без дела, сиречь не снимающийся в четвертой части «Зловещих мертвецов» из-за того, что некий Рэйми наживается за счет безобидных поклонников Спидормена, нашел себе занятие:

 — Осенью начнутся съемки безымянного фильма про Брюса Кэмпбелла, в котором я играю самого себя. История начинается в маленьком городке, где местное население терроризирует взаправдашнее чудовище. Какому-то умнику приходит в голову мысль  — а давайте позовем того чувака - Эша, он, дескать, избавит нас от монстра в два счета. Дурачки. Они же не знают, что в реальной жизни у меня нет бум-стика, а бензопилу боюсь брать в руки. Как им, блин, со мной не повезет.

Вырисовывается банальная комедия а-ля ¡Three Amigos!, но согласно канонам жанра Брюс будет обязан под конец превратиться в настоящего Эша. Так что это будет почти «Зловещие мертвецы».

 
Меню