Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вот же паразит

Пребывание режиссера Такаши Шимицу в Голливуде затягивается на неопределенный срок. Наивный сан полагал, что отделается двумя ремейками «Проклятия» и вернется к любимым гейшам, но не тут-то было.

Как только разожмутся челюсти Sony, Такаши Шимицу попадет в ловушку студии New Line Cinema, искавшей до этого момента режиссера для экранизации научно-фантастической манги Хитоси Ивааки «Паразит» (Parasyte).

Автор первоисточника вновь выставляет в дурном свете инопланетян, которые распылили свои споры над таким привлекательным для массового заселения планетоидом, как Земля. Паразиты беспрепятственно вселяются в человеческие тела, пока не находится упрямый индивид, который изолирует и загоняет непрошенного вторженца в левую руку. Наполовину человек, с неподконтрольной левой конечностью — наша единственная надежда на спасение.

Продюсеры уже настраиваются на серьезные траты, которые потребуются для спецэффектов и создания реалистичного инопланетного антуража.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии