КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кино за 88 минут

Режиссер Джон Авнет (Александр Синькевич, сетевой ресурс imdb и постер «88 минут» ввели нас в заблуждение, ибо все три источника утверждают, что режиссирует все таки Джеймс Фоули. Кому, блин, верить?) получил подарок от студий Millennium Films и Emmett/Furla Films — триллер «88 минут» и Аль Пачино в придачу.

История «88 минут» разворачивается вокруг профессора колледжа (Пачино), который, помимо преподавательской деятельности, помогает ФБР разыскивать серийных убийц, разрабатывая психологические портреты искомых. Но ситуация повернулась так, что протагонист, понукаемый желанием жить, сам берется за расследование. Причина: он получает письмо недвусмысленно угрожающего толка, обещающее расправу через 88 минут. Профессор, словно скипидаром намазанный, начинает применять все умения и уловки, чтобы вычислить потенциально душегуба. Три главных подозреваемых — исключенный студент, бывшая любовница или серийный убийца, спокойно ожидающий в тюрьме смертной казни.

 
Меню

Новые комментарии