КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Игор зазвучит

Стив Бушеми, Джон Клис и Джей Лено подарят свои голоса короткометражному мультфильму Igor: Unholy Frijoles и студии Exodus Film Group.

Также актеров уговаривают поучаствовать в уже полновесной версии анимационного фильма Igor, премьера которого состоится в 2007 году. Естественно, если господам будет не особенно противно работать вместе с Кристианом Слейтером, заклейменным Уеболлом.

Именно Кристиан говорит за главного героя — горбуна Игора, архитипичного помощника сумасшедших ученных и прочих дракул. Протагонист втайне лелеет мечту победить на Ежегодной Научной Выставке Злодеев, получить титул Злого Гения и для разнообразия пошпынять кого-нибудь другого.

Бушеми трендит за Скампера — суперинтеллектуального и саркастичного лабораторного кролика, Клис озвучивает доктора Гликештайна — хозяина Игора, а Лено достался Брайан-Мозг.

 
Меню