Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Международный трейлер «Миссии „Серенити“»

Международный трейлер «Миссии „Серенити“» . В принципе, на этом анонс можно было бы и закончить, так как понимающие люди должны испустить радостный вопль и исполнить какой-нибудь первобытный танец неописуемой радости. Какая-то другая реакция на новый ролик экранизации изумительного научно-фантастического сериала Firefly режиссера Джоссом Уэденом просто не предусмотрена. Ролик в легкую растаскивается на цитаты и потенциально зрелищен.

Почему потенциально?

Потому что всего два разрешения, максимальное из которых с некоторой натяжкой можно назвать средним, потому что картинка до такой степени бесцветная, что кажется, будто нам подсунули «оцифрованную» версию ролика. Короче говоря, за подобное качество нужно выкидывать в вакуум без скафандра. Официальный английский сайт, правда, обещает «Высокое разрешение очень скоро» — это должно хоть немного поправить ситуацию:

Первокурсник, трейлер

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 1,3 до 4,3 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню